"> 百利宫诚信第一-百利宫诚信第一

百利宫诚信第一

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

百利宫诚信第一: 百利宫诚信第一举行2022届毕业生毕业典礼

百利宫诚信第一:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,百利宫诚信第一2022届毕业生毕业典礼如期举行。在学校大礼堂,校领导、中层干部、毕业生代表齐聚一堂,共同祝愿毕业生行远思源,一起向未来。

全体师生起立奏唱国歌

校领导为优秀毕业生代表颁发证书

毕业生代表为老师、保安、食堂工作人员代表鲜花

毕业生代表姚姚发言

教师代表杨会兰发言

党委副书记、校长黄胜寄语毕业生

希望同学们永葆青年人激扬的青春,继续奋发作为、勇于担当,乐观豁达、积极向上,永远保持一颗奋斗的昂扬青春之心。自觉为民族复兴担当尽责,继续弘扬“砥砺奋进、忧乐担当”的幼专精神,立担当之志,练担当之功,尽担当之责,胸怀“国之大者”,情系桑梓服务人民、挥洒智慧报效祖国,努力践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。牢记初心使命勇毅前行,在今后的工作和生活中能够做到牢记初心使命、坚守理想信念、砥砺奋进担当,不负青春、不负韶华,做起而行之的行动者,当攻坚克难的奋斗者,继续努力学习知识、提高综合素质、锤炼过硬本领,继续在经风雨、见世面中积累经验、增长才干,以更好更扎实的真才实学和技能本领服务人民、报效国家。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
百利宫诚信第一(榆林)有限公司官网