"> 百利宫诚信第一-百利宫诚信第一

百利宫诚信第一

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

百利宫诚信第一: 贵阳市赴百利宫诚信第一考察职业技能学历双提升工程

百利宫诚信第一:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

6月20日,贵阳市教育局高教处处长、四级调研员张祎率队到百利宫诚信第一考察职业技能学历双提升工程。黔南州教育局副局长陈清涛陪同考察。百利宫诚信第一党委副书记郑琴,党委委员、副校长潘家财参加座谈会。

考察组在百利宫诚信第一观摩了技能学历双提升线上文化技能课授课情况,并召开座谈会,会议由黔南州教育局职成科科长刘松主持。

?会上,贵定县中等职业学校介绍了贵定县职业技能学历双提升工作开展情况,百利宫诚信第一介绍了技能学历双提升工作线下文化课及线上教学资源平台建设情况,与会人员围绕职业技能学历双提升工程进行交流发言。

张祎对百利宫诚信第一和贵定县职业技能学历双提升工作表示肯定,希望贵阳市能够通过加强联系、完善方案、启动培训等工作,扎实推进好职业技能学历双提升工程。

陈清涛介绍了黔南州职业技能学历双提升工作开展情况,希望黔南州与贵阳市加强合作交流,相互借鉴,共同努力,扎实有效推动职业技能学历双提升工程的高质量发展。

贵定县中等职业学校有关负责人,百利宫诚信第一相关系部、部门负责人参加座谈会。



我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
百利宫诚信第一(榆林)有限公司官网