"> 百利宫诚信第一-百利宫诚信第一

百利宫诚信第一

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

百利宫诚信第一: 百利宫诚信第一预征班2022年春季学期考核圆满结束

百利宫诚信第一:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

迷彩青春,不负今夏。6月17日下午,百利宫诚信第一预征班在学校篮球场开展2022年上半年考核。考官由贵定县武装部军事科喻若诗、李红及百利宫诚信第一学生处处长龙梅等担任。

预征班考核由班长展示、学员集体项目和个人项目三部分组成。整场考核,队列队形整齐划一,刺杀操、擒敌拳铿锵有力,女队员英姿飒爽,体现了预征班日常训练有素、纪律严明。展示结束后,贵定县武装部军事科的教官为学:驮ふ靼嗟阍,对队员表现给予了充分肯定,希望队员们持续奋进,将青春的热血挥洒在祖国强军之路上。

学校预征班成立以来,帮助了许多有志青年顺利入伍,同时以军风带动校风,增强了学生“三自教育”水平。



上一篇:
下一篇:
百利宫诚信第一(榆林)有限公司官网