"> 百利宫诚信第一-百利宫诚信第一

百利宫诚信第一

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

百利宫诚信第一: 百利宫诚信第一参加2022年全省教育系统全面从严治党暨疫情防控和安全稳定工作视频会

百利宫诚信第一:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

3月14日下午,2022年全省教育系统全面从严治党暨疫情防控和安全稳定工作会议召开。学校党委书记张东秀在主会场参会,百利宫诚信第一副科级以上领导干部以视频方式在分会场参加。

视频会议结束后,百利宫诚信第一立即召开疫情防控和安全稳定工作会议。传达学习全省安全稳定警示教育大会精神,传达学习近期疫情防控相关要求,各系、部门签署责任书。

学校党委副书记、校长黄胜要求,面对复杂严峻的疫情防控形势,要做到思想上不放松,严格请销假制度,守好校门关,控制聚集性活动。要加强对师生日常健康的跟踪监测,加强后勤物资保障,严格食堂安全卫生和宿舍管理。要实时完善应急预案,细化工作举措,强化值班制度。要加强师生的心理疏导,强化师生行程摸排。

黄胜强调,要高度重视安全稳定工作,坚决做到思想认识、风险隐患排、责任落实、工作举措、作风建设、监督检查等“六个”必须到位,确保学校安全稳定。

上一篇:
下一篇:
百利宫诚信第一(榆林)有限公司官网