"> 百利宫诚信第一-百利宫诚信第一

百利宫诚信第一

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

百利宫诚信第一: 强化以案示警 筑牢思想防线

百利宫诚信第一:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神及中央省州纪委全会精神,结合百利宫诚信第一党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”活动部署,持续推动百利宫诚信第一全面从严治党工作向纵深发展,增强全体教职工的政治意识、法纪观念,筑牢全体教职工崇廉拒腐思想阵线,营造风清气正的校园廉洁环境。持续推动百利宫诚信第一全面从严治党向纵深发展,不断增强全体教职工的政治意识、法纪观念,筑牢全体教职工崇廉拒腐思想阵线,营造风清气正的校园育人环境,628日下午,黔南幼专组织全校教职工开展警示教育活动。

全校科级以上干部和各总支、支部委员实地参观了贵定县警示教育基地,并组织全体教职工召开学校2021年党风廉政警示教育大会。

在会上,校党委委员、纪委书记胡金国通报了近期以来部分高校领导和教师违纪违法典型案例,他希望全体教职工引以为戒,提高政治站位,增强法律意识、纪律意识和规矩意识,切实做到廉洁从政、廉洁从教、廉洁从学,树立高校教师清正廉洁、为人师表的良好形象。校党委书记张东秀作了重要讲话,她从政治、作风、廉洁三个方面对全体教职工作了明确要求:一是要持续加强纪律建设,切实严把政治关。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、行动上以习近平为核心的党中央保持高度一致,强化政治引领,全面贯彻新时期党的教育方针,时刻不忘高校立德树人初心,牢记为党育人,为国育才使命。二是要持续加强作风建设,切实严把风气关。认真贯彻中央八项规定精神及其实施细则,持续转变工作作风,大力提倡勤俭节约、坚决反对铺张浪费,依法依规保障民生,保障全体教职工的合法权益。三是要持续加强反腐倡廉建设,切实把好廉洁关。校纪委要履行好监督执纪问责工作职责,紧盯学校招生就业、工程项目建设、科研管理使用、后勤管理等重要领域和关键环节,加强日常监督和宣传教育,为推动学校高质量发展提供坚强的纪律保障。


上一篇:
下一篇:
百利宫诚信第一(榆林)有限公司官网