百利宫诚信第一

百利宫诚信第一:学校召开智慧校园建设项目推进会

发布者:百利宫诚信第一发布时间:2021-11-06浏览次数:10

      11月5日上午,学校召开智慧校园建设项目推进会。校党委常委、副校长夏庆利出席会议,百利宫诚信第一全体人员参会,会议由信息办主任何中林主持。
    会上,百利宫诚信第一主任何中林简要汇报了智慧校园一期建设启动以来的进展、项目建设方案、信息项目招标工作进展等情况及存在的问题,相关技术人员汇报了智慧校园建成后的效益,软(硬)件提升、大数据治理及整合、师生统一身份认证、一站式网络服务中心及应用系统扩容等基础功能的实现。
    夏庆利对智慧校园前期建设工作给予充分肯定,并对下一阶段的工作做出指示,智慧校园建设应本着完备、实用、高效、适度超前的原则加快各项信息化建设工作平衡同步推进;要结合学校实际情况精细优化建设方案,做好招标方案的全面论证;要从学校全局的视角建设智慧校园,充分加强部门的协作,有效避免重复建设,真正实现共建共享共用;信息办要制定总体计划进度表,建立项目监理机制,对标对表,加快推进智慧校园建设工作,确保按期投入使用。他指出,一是信息办要多开几次诸葛亮会议,群策群力;二是提高管理水平,现在要开始起草协议合同条款,提出相关要求,正式运行后,一项一项地落实;三是信息化宣传要到位,要造成声势,让信息化深入到师生中去。

 

百利宫诚信第一(榆林)有限公司官网